V SOLE MOUTARDE CITRON
V SOLE À LA MOUTARDE ET AU CITRON
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡
En accompagnement : riz blanc
PRÉPARATION
- Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Diluer le citron dans la moutarde, saler, poivrer
- À l'aide d'un pinceau, badigeonner les soles sur leurs deux faces
- Faire fondre le beurre dans la poêle et y déposer les soles
- Laisser cuire environ 6 à 8 mn de chaque côté
- Présenter les soles entières avec une fine rondelle de citron, quelques rondelles de concombre et un petit peu de persil ciselé
- Proposer le riz dans un petit bol à part, après l'avoir agrémenté d'un peu de beurre.
Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES
- 3 soles sans peau
- 3 soles sans peau
- 3 càs de moutarde
- 1 filet de citron
- 2 noix de beurre
- sel, poivre, 1 branche de persil
- quelques rondelles de concombre pour la déco
En accompagnement : riz blanc
PRÉPARATION
- Diluer le citron dans la moutarde, saler, poivrer
- À l'aide d'un pinceau, badigeonner les soles sur leurs deux faces
- Faire fondre le beurre dans la poêle et y déposer les soles
- Laisser cuire environ 6 à 8 mn de chaque côté
- Présenter les soles entières avec une fine rondelle de citron, quelques rondelles de concombre et un petit peu de persil ciselé
- Proposer le riz dans un petit bol à part, après l'avoir agrémenté d'un peu de beurre.
Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)
Ça a l'air trop mortel de bon !
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