V FILET DE SAINT PIERRE

V FILET DE SAINT-PIERRE NATURE
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur : ♥♡

INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE
-
1 Saint Pierre
- 1 noix de beurre
- 1 branche de persil et 1 feuille de salade
- sel, poivre


PRÉPARATION :
- Demander au poissonnier de dresser des filets du Saint-Pierre
- Faire fondre le beurre dans la poêle. Lorsqu'il bouillonne, déposer les filets de poisson et les laisser cuire 4 ou 5 mn de chaque côté à feu doux
- Saler et poivrer juste au dernier moment. Déposer une feuille de salade dans l'assiette et les filets dessus. Parsemer de persil ciselé et donner quelques "pschiits" d'huile d'olive en vaporisateur. Un régal !
Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V FILETS DE SEBASTE AU COURT-BOUILLON

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES