V FOIE DE VEAU
V FOIE DE VEAU DÉGLACÉ AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 tranches de foie de veau
- 3 càs de vinaigre balsamique
- 4 càc de confit de vinaigre balsamique
- 1 càs d'huile
- sel, poivre, persil
PROGRESSION
- Préparer les coquillettes
- Faire revenir les tranches de foie de veau dans la poêle avec un peu d'huile à feu vif, les saler et les poivrer légèrement
- Les retourner, resaler et repoivrer. Baisser le gaz
- Préchauffer les assiettes au four à 50°
- Les laisser cuire à feu doux pendant 7 à 8 mn avant d'augmenter le gaz et de les déglacer au vinaigre balsamique
- Laisser se former de petites bulles avant de rebaisser le gaz et de retourner les tranches plusieurs fois dans cette sauce
- Servir très chaud accompagné d'une petite cuillère à café de confit de vinaigre balsamique
- Décorer avec une feuille de persil.
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 tranches de foie de veau
- 3 càs de vinaigre balsamique
- 4 càc de confit de vinaigre balsamique
- 1 càs d'huile
- sel, poivre, persil
PROGRESSION
- Préparer les coquillettes
- Faire revenir les tranches de foie de veau dans la poêle avec un peu d'huile à feu vif, les saler et les poivrer légèrement
- Les retourner, resaler et repoivrer. Baisser le gaz
- Préchauffer les assiettes au four à 50°
- Les laisser cuire à feu doux pendant 7 à 8 mn avant d'augmenter le gaz et de les déglacer au vinaigre balsamique
- Laisser se former de petites bulles avant de rebaisser le gaz et de retourner les tranches plusieurs fois dans cette sauce
- Servir très chaud accompagné d'une petite cuillère à café de confit de vinaigre balsamique
- Décorer avec une feuille de persil.
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