V SALADE AUX ARTICHAUTS ET AU CRABE

V SALADE AUX ARTICHAUTS ET AU CRABE
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 artichauts
- 1 boîte de crabe
- 4 ou 5 tomates
- 1 petite laitue
- 3 càs de mayonnaise, 1 soupçon de paprika
- sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d'olive

PROGRESSION

- Faire cuire les artichauts dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 20 ou 25 mn après ébullition
- Pendant ce temps, plonger les tomates 1 minute dans l'eau bouillante pour les peler plus facilement
- Les couper en morceaux
- Préparer la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise avec le sel, le poivre et le vinaigre. Ajouter l'huile d'olive progressivement pour monter la sauce ... en mayonnaise
- Lorsque les artichauts sont cuits, les rincer à l'eau froide, retirer le foin et les feuilles pour une utilisation future
- Couper les fonds en morceaux et les ajouter à la sauce avec les morceaux de crabe égouttés et enfin les tomates
- Disposer les feuilles de laitue lavées et séchées sur l'assiette et ajouter les tomates au crabe et aux artichauts
- Vaporiser les feuilles de laitue de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et saupoudrer l'ensemble de paprika.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE