V "FOUS-Y-TOUT 2"

V L'ART D'ACCOMMODER LES RESTES
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 courgette
-
1 demi-oignon + 1 gousse d'ail
- 1 quart de poivron rouge
- 1 reste de pâtes et de
riz
- 1 càs d'huile d'olive + 1 càc d'huile de sésame
- sel, poivre


PRÉPARATION
- Émincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et la gousse d'ail râpée. Laisser blondir pendant 5 mn à feu moyen

- Pendant ce temps, peler la courgette et la couper en 4 dans le sens de la hauteur puis en rondelles pour former des triangles. L'ajouter dans la poêle
- Saler, poivrer, ajouter la cuillère à café d'huile de sé
same et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux
- Pour terminer, ajouter les restes de riz et de pâtes et poursuivre la cuisson 3 mn le temps que les pâtes et le riz soient chauds
- Servir chaud accompagné d'une salade verte et / ou de charcuterie

Ça n'a pas l'air comme ça, mais il n'y a pas meilleure technique pour accommoder des restes qui soient appréciés par tous !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE