V POULET A LA BIERE

V POULET À LA BIÈRE
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 poulet
- 2 càs de Cassonade
- 1 petite bouteille de bière
- 3 càs d'huile d'olive, sel, poivre, 1 càs de moutarde
- épices : 1 càc de
paprika, de masala et de curry

PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 190°
- Mettre un fond d'eau dans un plat allant au four
- Au-dessus du plat, verser la bière dans le poulet
- Dans un bol, bien mélanger les 2 cuillerées à soupe de sucre roux avec les 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive et la cuillerée à soupe de moutarde
- Badigeonner le poulet avec cette préparation à l'aide d'un pinceau
- Assaisonner le poulet : sel, poivre et paprika et enfourner pendant environ 1 h lorsque le four a atteint les 190°
- Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, préparer le riz suivant les indications données sur le paquet et ajouter à l'eau du cuisson 1 cuillerée à café de masala et de curry
- Au moment de servir, disposer le riz dans l'assiette à l'aide d'un cercle carré
- Découper le poulet et répartir les différents morceaux dans les assiettes
- Verser la sauce autour et servir aussitôt.

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