V ESCALOPES DE POULET AUX GRAINES DE MOUTARDE JAUNE

V ESCALOPES DE POULET AUX GRAINES DE MOUTARDE JAUNE
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 4/5 PERSONNES
- 6 escalopes de poulet
- 2 càs de graines de moutarde jaune
- sel, poivre, cumin, mélange californien
- 3 càs de crème fraîche, huile


En accompagnement : petits pois ; pour leur cuisson : 1 oignon, carotte, 1 gousse d'ail, 1 càc de sarriette, 1 clou de girofle, sel, poivre

PRÉPARATION :

- Éplucher les petits pois et les faire cuire une vingtaine de minutes avec un soupçon de sarriette, une carotte, un oignon piqué d'un clou de girofle, 1 gousse d'ail râpée, du sel, du poivre
- Faire revenir les escalopes à la poêle dans un peu d'huile de Tournesol à feu très doux pendant un bon quart d'heure. 5 mn avant la fin de la cuisson, saupoudrer de graines de moutarde jaune, saler et poivrer. Ajouter un soupçon de cumin et de mélange californien
- Au moment de servir, disposer les escalopes sur l'assiette, ajouter les petits pois et mélanger la crème fraîche avec les sucs de cuisson de la viande dans la poêle
- Verser la sauce crémeuse sur la viande, saupoudrer de paprika pour décorer et servir aussitôt.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE