V AILERONS DE CANARD LAQUES
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES
- 6 ailerons de canard
- 1 flacon de Sauce pour canard laqué, en vente chez bahadourian.com
- sel, poivre
- Huile de Tournesol
En accompagnement : petits pois et pommes de terre sautées
PRÉPARATION :
- Recouvrir les ailerons de canard de sauce pour canard laqué et laisser mariner au moins 1/2 heure (voire 1 h) au réfrigérateur
- Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau après les avoir épluchées ainsi que les petits pois accompagnés d'une carotte, d'un oignon et d'une càc de sarriette
- Disposer les ailerons dans une assiette, verser la sauce sur le dessus. Saupoudrer de poivre du moulin et servir très chaud, accompagnés des légumes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire