V AILERONS DE CANARD LAQUES

V AILERONS DE CANARD LAQUÉS
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES
- 6 ailerons de canard

- 1 flacon de Sauce pour canard laqué, en vente chez bahadourian.com
- sel, poivre
- Huile de Tournesol

En accompagnement : petits pois et pommes de terre sautées

PRÉPARATION :
- Recouvrir les ailerons de canard de sauce pour canard laqué et laisser mariner au moins 1/2 heure (voire 1 h) au réfrigérateur

- Huiler légèrement un plat allant au four et y déposer les ailerons. Les saler et les poivrer. Les faire cuire à 180° au moins 3/4 d'heure en les retournant et en les arrosant d'un peu d'eau régulièrement
- Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau après les avoir épluchées ainsi que les petits pois accompagnés d'une carotte, d'un oignon et d'une càc de sarriette
- Disposer les ailerons dans une assiette, verser la sauce sur le dessus. Saupoudrer de poivre du moulin et servir très chaud, accompagnés des légumes.

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