V VERRINES D ASPERGES AU SAUMON FUME
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 8 asperges blanches
- 1 boîte de St Moret, ou équivalent
- 1 sachet de saumon fumé
- 8 crevettes roses
- ciboulette fraîche, parmesan
- 2 petits piments, aneth, sel, poivre
PRÉPARATION :
- Après les avoir épluchées à plat délicatement, cuire les asperges pendant une quinzaine de mn dans un grande quantité d'eau salée
- Couper les pointes, en réserver 4
- Mixer le St Moret avec le reste des asperges coupé en tronçons. Ajouter l'aneth et la ciboulette ciselés, le sel, le poivre et une pincée de piment en poudre
- Déposer la préparation au fond de chaque verrine
- Couper les tranches de saumon en bâtonnets puis en carrés, les répartir dans
- Ajouter 2 crevettes décortiquées par verrine, une pointe d'asperge, une fine tranche de parmesan et 2 branches de ciboulette
- Saupoudrer de paprika et de poivre du moulin ; réserver au frais pendant 1/2 heure avant de servir.
Ne pas se fier à la photo, j'ai mélangé deux recettes donc certains ingrédients présent sur la photo ne figurent pas dans cette recette-ci...
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