V PETITES PRALINOISES FONDANTES

V PETITES PRALINOISES FONDANTES
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 6 "PRALINOISES"
- 1 tablette de Pralinoise (rayon tablettes de chocolat)
- 1 sachet de Pralin
- 2 œufs

- 60 gr de farine
- 50 gr de beurre, 1 pincée de sel


PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 220°
- Faire fondre la tablette de Pralinoise au bain-mari
e jusqu'à obtention d'une crème lisse
- Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes
- Dans un saladier, battre les œufs avec le beurre et le chocolat fondus. Bien mélanger et ajouter la farine et le sel ; augmenter la vitesse du batteur pour que le mélange soit bien homogène
- Beurrer et fariner de petits moules en silicone et verser la valeur d'une bonne cuillerée à soupe de pralin et la recouvrir de pâte au ras du moule
- Baisser le four à 200° e
t enfourner pendant 6 à 7 minutes MAXIMUM
- Démouler quand le gâteau est encore chaud. Attention, la croûte extérieure est très fragile !
- Déguster chaud, c'est juste... royal ! Même si c'est complètement anti-régime !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE