V "FOUS-Y-TOUT"

V "FOUS-Y-TOUT"
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets de cabillaud
et des restes de :
- sauce gribiche, fèves, carottes, patates et riz

Le fous-y-tout était le plat typique de ma mère les jours où elle n'avait pas fait les courses et qu'il fallait quand même faire un repas consistant pour 5 ! Nous en avions horreur mais le terme m'étant resté, je l'ai utilisé ici pour le faire perdurer...
Le fous-y-tout se réalise en ouvrant simplement le frigo et en composant quelque chose de sympathique avec tous les restes !

PRÉPARATION :
- Dans le cas présent, faire revenir les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre et les faire griller sur les deux côtés pendant une dizaine de minutes
- Faire réchauffer séparément les légumes : riz, pommes de terre, carottes et fèves. Les poser dans l'assiette
- Lorsque le poisson est grillé, l'y ajouter et verser la sauce gribiche sur l'ensemble. Le tour est joué
- Étonnamment, ce plat fut un vrai régal !

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