V COTELETTE D AGNEAU AUX FEVES

V CÔTELETTE D'AGNEAU AUX FÈVES
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 4 côtelettes premières
- 500 gr de fèves fraîches
- salade verte, huile, sel, poivre
- 1 càc de sarriette

PRÉPARATION :
- Préparer les fèves en les épluchant une par une et en les cuisant environ 35 mn dans une grande casserole d'eau bouillante salée, agrémentée de sarriette
- 15 mn avant la fin de leur cuisson, faire revenir un peu d'huile dans une poêle et faire griller les côtelettes 10 à 15 mn suivant la cuisson souhaitée
- Préparer une petite salade verte en accompagnement
- Disposer les fèves dans l'assiette, les vaporiser d'huile d'olive après les avoir bien égouttées. Ajouter les côtelettes, les saler généreusement et saupoudrer le plat de poivre du moulin avant de servir.
Les fruits du Verger - marché du mercredi matin à Trets

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