V WOK AU BOEUF ET SES PETITS MAIS CROQUANTS
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♡♡
INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES
- 4 steaks
- 500 gr de petits légumes primeurs : maïs, carottes, haricots verts
- 1 demi-piment vert frais, 1 petit oignon émincé, 1 gousse d'ail
- soja liquide, poivre, quelques branches de coriandre
- huile de Tournesol, quelques gouttes d'huile de sésame
PRÉPARATION :
- Couper la viande en petits bâtonnets d'environ 3 - 4 cm de longueur
- Faire revenir la viande à feu vif dans un wok avec 2 càs d'huile de Tournesol
- Ajouter le soja, l'huile de sésame, l'oignon émincé le piment fendu, la gousse d'ail râpé et du poivre
- Remuer sans cesse jusqu'à ce que la viande soit colorée
- Réserver
- Remplacer par les petits légumes et les faire dorer à feu moyen pendant 5 à 8 mn, rajouter la viande quelques instants le temps qu'elle soit bien chaude
- Servir aussitôt après avoir ajouté quelques feuilles de coriandre fraîche.
Commentaires
Enregistrer un commentaire