V FILET D ESPADON POELE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♡♡
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets d'Espadon
- 2 càs de farine
- 1 càs de Paprika oublié sur la photo, en vente chez bahadourian.com
- huile de Tournesol
- 1 branche de persil, 2 feuilles de carmine
- 3 noix de beurre, sel, poivre, citron
En accompagnement : pommes de terres sautées
PRÉPARATION :
- Préparer les pommes de terres sautées. Gagner du temps en les épluchant et en les pré-cuisant un quart d'heure dans une grande casserole d'eau froide salée avant de les poêler
- Rincer les filets d'espadon et bien les sécher à l'aide d'un Sopalin
- Les saler et les poivrer. Les saupoudrer de paprika et les déposer dans une assiette creuse farinée
- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et les y faire dorer 10 mn sur une face et 5 à 7 mn sur l'autre
- Servir accompagnés des pommes de terres sautées, des deux feuilles de carmine et de la rondelle de citron avec une feuille de persil dans les pommes de terre sautées
- Saupoudrer de poivre du moulin et de paprika.
Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)
Commentaires
Enregistrer un commentaire