V PAVES DE TRUITE A L ECHALOTE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets de truite
- 1 petite échalote
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
En accompagnement : "3 riz"
PRÉPARATION :
- Faire cuire le riz
- Faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote ciselée pendant quelques instants
- Déglacer au vin blanc et faire réduire 5 mn à feu vif
- Ajouter les filets côté peau et laisser cuire pendant un peu moins de 10 mn à feu doux
- Retourner les filets et poursuivre la cuisson 5 mn
- Disposer les filets dans les assiettes et présenter le riz séparément
- Ajouter les échalotes roussies sur le poisson
- Saupoudrer de paprika et ajouter une feuille de laitue en déco.
Commentaires
Enregistrer un commentaire