V OMELETTE AU POULET
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 reste de poulet froid
- 6 œufs
- 1 tomate
- 1 échalote
- 3 ou 4 tranches de fromage à raclette
- sel, poivre, 1 noix de beurre
PRÉPARATION :
- Détailler le reste de poulet en petites lamelles de toutes les tailles
- Couper l'échalote en fine rondelles. Peler la peau de la tomate et la détailler en dés après avoir retiré la pulpe
- Battre les œufs... en omelette donc et ajouter le sel, le poivre, l'échalote, la tomate, les morceaux de poulet et les tranches de fromage grossièrement coupées en morceaux
- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et y verser l'omelette. Faire rissoler quelques minutes de chaque côté suivant qu'on l'aime baveuse ou non
- Servir chaud avec (comme ici, des coquillettes...) ou une salade verte.
Commentaires
Enregistrer un commentaire