V FILET DE PERCHE EN MEUNIERE
V FILET DE PERCHE EN MEUNIÈRE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets de Perche
- 2 noix de beurre salé, 1 rondelle de citron
- sel, poivre, paprika, 1 branche de persil
En accompagnement : riz blanc
PRÉPARATION :
- Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Saler, poivrer et saupoudrer de paprika les filets de Perche
- Faire fondre 2 noix de beurre à feu vif dans une poêle Tefal et laisser dorer un instant avant d'y déposer les filets
- Baisser le gaz et laisser cuire 10 mn d'un côté et 5 mn de l'autre
- Lorsque le riz est cuit, y ajouter un soupçon de beurre et le dresser dans l'assiette à l'aide d'un "cercle carré"
- Poser un filet par assiette, parsemer de persil hâché, d'un peu de sel, de poivre du moulin et de paprika
- Poser une rondelle de citron dans l'assiette et une noix de beurre sur le filet.
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets de Perche
- 2 noix de beurre salé, 1 rondelle de citron
- sel, poivre, paprika, 1 branche de persil
En accompagnement : riz blanc
PRÉPARATION :
- Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Saler, poivrer et saupoudrer de paprika les filets de Perche
- Faire fondre 2 noix de beurre à feu vif dans une poêle Tefal et laisser dorer un instant avant d'y déposer les filets
- Baisser le gaz et laisser cuire 10 mn d'un côté et 5 mn de l'autre
- Lorsque le riz est cuit, y ajouter un soupçon de beurre et le dresser dans l'assiette à l'aide d'un "cercle carré"
- Poser un filet par assiette, parsemer de persil hâché, d'un peu de sel, de poivre du moulin et de paprika
- Poser une rondelle de citron dans l'assiette et une noix de beurre sur le filet.
Commentaires
Enregistrer un commentaire