V FILET DE PERCHE EN MEUNIERE

V FILET DE PERCHE EN MEUNIÈRE
Temps : ★
Difficulté :
Coût :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets de Perche
- 2 noix de beurre salé, 1 rondelle de citron
- sel, poivre, paprika, 1 branche de persil

En accompagnement : riz blanc


PRÉPARATION :
- Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Saler, poivrer et saupoudrer de paprika les filets de Perche

- Faire fondre 2 noix de beurre à feu vif dans une poêle Tefal et laisser dorer un instant avant d'y déposer les filets
- Baisser le gaz et laisser cuire 10 mn d'un côté et 5 mn de l'autre

- Lorsque le riz est cuit, y ajouter un soupçon de beurre et le dresser dans l'assiette à l'aide d'un "cercle carré"
- Poser un filet par assiette, parsemer de persil hâché, d'un peu de sel, de poivre du moulin et de paprika
- Poser une rondelle de citron dans l'assiette et une noix de beurre sur le filet.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V FILETS DE SEBASTE AU COURT-BOUILLON

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES