V COTES DE PORC A LA MOUTARDE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 côtes de porc
- 1/3 de pot de Moutarde de Dijon, en vente chez bahadourian.com
- 1 pincée de sauge, 1 soupçon de paprika
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION :
- Badigeonner les côtes de porc de moutarde de Dijon sur leurs deux faces
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle Tefal
- Y faire revenir les côtes de porc à feu doux pendant une dizaine de minutes de chaque côté, saler, poivrer
- Pendant ce temps, faire cuire du riz dans de l'eau additionnée d'un cube de bouillon de poule par exemple
- Quelques légumes restant d'un plat en sauce de la veille tels que courgettes, carottes, poivrons peuvent accompagner le plat
- Présenter le riz dans l'assiette à l'aide d'un cercle et disposer une côte de porc par assiette
- Saupoudrer de sauge et de paprika et servir aussitôt.
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