V FILETS DE SOLE TROPICALE GRILLES
V FILETS DE SOLE TROPICALE GRILLÉS
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
- 8 filets de sole
- 3 ou 4 noix de beurre, huile de Tournesol
- sel, poivre, persil, citron
En accompagnement : pommes de terre sautées
PRÉPARATION :
- Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en cubes. Les plonger dans une grande casserole d'eau froide salée et compter 15 mn de cuisson après l'ébullition
- Bien sécher les filets de soles à l'aide de papier absorbant
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle Tefal et lorsqu'il brunit légèrement, y jeter les filets de sole. Réduire le gaz immédiatement et laisser frire 10 mn à feu très doux de chaque côté. Ne pas hésiter à rajouter 1 ou 2 noix de beurre lorsque les filets sont retournés, afin d'éviter qu'ils accrochent
- Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle et y faire sauter les pommes de terres à feu vif sous toutes leurs faces. Les saler à la fin de la cuisson
- Présenter les filets sur une assiette accompagnés des pommes de terres sautées. Saupoudrer de poivre du moulin et ajouter une branche de persil et une rondelle de citron si on aime.
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
- 8 filets de sole
- 3 ou 4 noix de beurre, huile de Tournesol
- sel, poivre, persil, citron
En accompagnement : pommes de terre sautées
PRÉPARATION :
- Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en cubes. Les plonger dans une grande casserole d'eau froide salée et compter 15 mn de cuisson après l'ébullition
- Bien sécher les filets de soles à l'aide de papier absorbant
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle Tefal et lorsqu'il brunit légèrement, y jeter les filets de sole. Réduire le gaz immédiatement et laisser frire 10 mn à feu très doux de chaque côté. Ne pas hésiter à rajouter 1 ou 2 noix de beurre lorsque les filets sont retournés, afin d'éviter qu'ils accrochent
- Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle et y faire sauter les pommes de terres à feu vif sous toutes leurs faces. Les saler à la fin de la cuisson
- Présenter les filets sur une assiette accompagnés des pommes de terres sautées. Saupoudrer de poivre du moulin et ajouter une branche de persil et une rondelle de citron si on aime.
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