V FILETS DE DAURADE AU SEL

V FILETS DE DAURADE AU SEL
Temps : ★
Difficulté :
Coût :

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
- 1 daurade en filets
- 1 dose de gros sel, du poivre du moulin
- 1 noix de beurre
- 1 branche de persil et 1 Cebette (oignon frais)
- 1 rondelle de citron

En accompagnement : riz blanc

PRÉPARATION :
- Faire cuire le riz selon les indications données sur le paquet
- Faire revenir la noix de beurre à feu moyen dans une poêle Tefal et attendre que le beurre roussisse très légèrement
- Déposer les filets de daurade côté peau dans le beurre et baisser le gaz
- Faire rissoler pendant 10 petites minutes d'un côté
- Découper finement le persil à l'aide de ciseaux de cuisine et couper quelques fines rondelles de Cebette. Réserver
- Rajouter un soupçon de beurre si nécessaire et retourner les filets délicatement. Poursuivre la cuisson pendant 7 à 8 minutes
- Disposer le riz cuit dans un "cercle carré" sur l'assiette de présentation, riz auquel on aura ajouté un peu de beurre et déposer quelques rondelles de Cebette sur le dessus
- Ajouter les filets de daurade et parsemer de gros sel, de poivre et de persil
- Saupoudrer de paprika tout autour et apposer une rondelle de citron pour les amateurs.

Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)

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