V FILET DE PERCHE GRILLE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
- 4 filets de perche
- 1 tasse de farine
- 1 citron
- 3 cuil. à soupe d'huile, 3 noix de beurre
- 1 branche de persil
En accompagnement : riz ou pommes de terres sautées
PRÉPARATION
- Faire cuire le riz
- Étaler la farine dans un grand plat creux et y poser les filets de perche les uns après les autres pour qu'ils soient uniformément farinés
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle Tefal
- Y faire revenir les filets de perche des deux côtés pour qu'ils soient bien dorés, environ 10 à 15 mn au total, suivant leur épaisseur
- Ajouter les filets de perche et servir aussitôt accompagnés d'une rondelle de citron et d'une branche de persil. On peut également joindre une petite portion de mayonnaise
- Ces filets se marient également très bien avec des pommes de terres sautées.
Commentaires
Enregistrer un commentaire