V PETITS HACHES DE VEAU AUX FLAGEOLETS

V PETITS HACHÉS DE VEAU AUX FLAGEOLETS
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
- 4 petits hachés de veau
- 1 boîte de flageolets en conserve
- 1 noix de beurre
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- Huile de Tournesol, sel, poivre

PRÉPARATION
- Faire chauffer l'huile dans la poêle et y saisir les petits hachés à feu vif quelques minutes de chaque côté, il faut qu'il soit cuits à point. En fin de cuisson, saler et poivrer la viande
- Pendant ce temps, faire réchauffer les flageolets avec une noix de beurre, un peu de sel et de poivre
- Disposer deux hachés dans chaque assiette avec les flageolets chauds et parsemer de persil haché.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE