V FILET MIGNON A LA CREME ET A LA MOUTARDE
VIANDE
rapide
facile
peu cher
Pour 3/4 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuil. à soupe rases de moutarde
- 2 cuil. à soupe bombées de crème fraîche
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 échalote
- 3 ou 4 cuillerées à café de câpres
- du sel, du poivre, de l'huile et du beurre
En accompagnement :
- du riz blanc
PRÉPARATION
- Couper le filet mignon en grosses rondelles d'environ 3 cm de largeur
- Faire chauffer une noix de beurre et un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les tronçons de filet mignon sous toutes leurs faces
- Couper l'échalote en rondelles
- Une fois que le filet mignon est bien doré, ajouter quelques cuillerées à soupe d'eau et les rondelles d'échalote. Laisser mijoter 10 mn
- Faire cuire le riz
- Lorsque la cuisson est terminée, disposer le riz au centre d'une assiette, ajouter les filets mignon, verser un peu de sauce autour de chacun d'eux, parsemer de câpres et servir aussitôt.
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