V EPINARDS A LA MOZZARELLA
LÉGUMES
assez rapide
facile
pas cher
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 kg d'épinards
- une pincée de cumin et de muscade
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 1 gousse d'ail râpée
- sel, poivre
- 1 sachet de mozzarella
PRÉPARATION
- Éplucher les épinards en ne gardant exclusivement que les feuilles. Long et fastidieux...
- Les plonger dans une grande marmite d'eau bouillante
- Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes à feu doux
- Égoutter longuement. Lorsque les épinards sont moins chauds, les presser dans plusieurs couches de papier absorbant
- Faire fondre la mozzarella dans un bain marie
- Y ajouter les épinards et remuer doucement pour que le mélange s'opère. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Vaporiser légèrement d'huile d'olive
- Servir chaud accompagné de n'importe quel type de viande.
Commentaires
Enregistrer un commentaire