V ROULES DE PETITS CHEVRES AU SPECK
ENTRÉE FROIDE
rapide
facile
un petit peu coûteux
Pour 2-3 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 dizaine de tranche très fines de Speck
- 3 petits crottins de chèvres
- 5 ou 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, 1 branche de thym
- sel, poivre du moulin, quelques baies rouges
PRÉPARATION
- Verser l'huile d'olive dans un plat en terre
- Ajouter du poivre, l'ail râpé et du thym
- Découper chaque tranche de Speck en deux
- Découper chaque rouleau de chèvre en 3, dans le sens de la hauteur à l'aide d'un grand couteau à lame large
- Le rouler dans l'huile épicée et l'y déposer
- Répéter l'opération autant de fois que nécessaire
- Une fois qu'ils sont tous préparés, bien humecter d'huile chaque rouleau, ajouter quelques baies rouge et la feuille de laurier
- Laisser mariner au frais pendant au moins une demi-journée, recouvert d'un film transparent
- Se garde au réfrigérateur pendant au moins 5 jours
- A servir en entrée froide accompagné de mesclun, un pur délice !
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