V BAVETTE A L ECHALOTE

V BAVETTE À L'ÉCHALOTE
VIANDE
Rapide

facile
un peu coûteux
Pour 2/3 personnes

INGRÉDIENTS
- 1 bavette épaisse
- 2 échalotes
- du sel, du poivre, de l'huile


PRÉPARATION
- Faire chauffer l'huile dans une poêle

- Quand elle est bien chaude, y déposer la viande et la faire griller sur les deux faces à feu vif
- Réduire le feu et laisser cuire quelques minutes de chaque côté suivant le type de cuisson souhaité
- Éplucher et émincer l'échalote finement
- Juste avant d'éteindre le gaz, saler et poivre la viande, ajouter les disques d'échalote dans la poêle et servir aussitôt.



- S'accompagne de salade verte ou de tout autre légume au choix.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE